您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

“争做新时代好少年”沈家门第一小学庆祝建队71周年活动

作者:普陀    文章来源:普陀    点击数:393    更新时间:2020/10/26

为贯彻落实全国第八次少代会精神,引领少年儿童牢记习近平总书记的教导,沈一小以建队71周年纪念日为契机,在1013日下午开展了以“习爷爷教导记心中  争做新时代好队员”为主题的庆祝活动,团区委周舟副书记、普陀区青少年宫刘立力主任等嘉宾与少先队员们共同欢度节日。  

本次活动紧扣时代主题,分为“红色基因代代相传,我们都是党的好孩子”和“习爷爷教导在心中 我为新区窗口添风景”两个篇章。《童心向党》、《少先队员永向前》、《旗帜高高飘扬》、《乘风破浪》等节目缅怀红色历史,传递奋斗的火炬。《节约新食尚》、《 我劳动我光荣 》、《垃圾分类我最行》等围绕习爷爷对少年儿童提出的殷切希望,从自身做起为舟山新区添风采。  

本次十一三建队庆祝活动圆满落幕,留给队员们的是牢记习爷爷教导,红心向党,争做新时代好少年的信心和决心!