您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

国网嵊泗县供电公司团委组织青年参加嵊泗县第五届全民骑游大会

作者:嵊泗    文章来源:嵊泗    点击数:129    更新时间:2020/6/2

5月17日上午,嵊泗县举办了“全民健身 共享健康”第五届全民骑游大会。为丰富青年员工业余文体活动,倡导健康生活、松弛有度的理念,国网嵊泗县供电公司团委积极组织动员6名团青参与骑行活动。  

本次骑行分为本地组和全程组,本地组赛程约20公里,全程组赛程约66公里。嵊电青年们参与的是本地组比赛,赛道囊括嵊泗最美“左岸公路”、东海五渔村、大悲山等核心景区。随着总裁判的一声令下,精彩的比赛终于在热烈的氛围中拉开了帷幕。团青选手们个个激动兴奋,小心冷静,你追我赶,畅行在嵊泗绝美的沿海公路上,穿梭在美丽的渔村之间,享受着“离岛·微城·慢生活”的美好。  

    本次别开生面的骑行活动让青年们大呼过瘾,纷纷感叹体育运动不仅能锻炼身体,更能愉悦身心、释放压力,大家也将会以更加饱满的热情投入到工作中去。