您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

团市委召开2020年创城志愿服务工作动员部署会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1904    更新时间:2020/3/27

327午,团市委在机关会议室召开2020年创城工作动员部署会,传达学习市创城专题会议精神,研究部署2020年全市学雷锋志愿服务驿站(站、点)建设包干检查工作,并进行了“金数据”管理平台的业务培训,团市委机关全体干部和下属舟山青少年活动中心班子成员参加了会议。

会上,团市委书记陈涛2020年全市创城工作提出了三点要求:一是认清形势,以“有进无退”的意识,绷紧创城志愿服务工作这根弦;二是团结一心,以“荣损与共”的认识,凝聚创城志愿服务工作合力;三是聚焦重点,“一抓到底”的作风,干好创城志愿服务各项工作;四是彰显本色,以“争强好胜”的心态,展作为,赢地位

会议强调,全体机关干部职工要按照高标准、严要求”的原则,积极主动参与到创城工作当中凝心聚力,全力以赴做好创城志愿服务督查督导工作。