您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

暖心复工丨返舟专列志愿者竭诚为您服务

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2848    更新时间:2020/2/27

 

 

2月25日下午,复工号G7795号高铁缓缓驶离起点站,车上789名安徽阜阳籍务工人员辗转宁波后,乘坐30余辆舟山大巴于晚上10点顺利抵达舟山黄龙体育馆停车场,由各自企业接送返厂复工,政府工作人员、志愿者、企业家全程“一条龙”服务。

 

 

2月25日晚上10点,舟山黄龙体育馆停车场灯火通明,志愿者们已准备就绪,第一批接送大巴缓缓驶入。

 

 

志愿者们将复工人员引导至各个县区、功能区管委会,找到各自企业后,由企业统一接送回单位。

 

市总工会的志愿者还很贴心地送上了返岗爱心包,里面有热包子、方便面、牛奶和医用口罩等。

 

接过志愿者递上来的返岗爱心包,听着一声声“是否需要帮忙”的问候,务工人员们的脸上扬起了微笑。

我们穿着防护服,戴着口罩你们看不清我们的容貌但是我们有个共同的名字——舟山群岛新区志愿者

 

建设舟山的“新舟山人们”,我们欢迎您回家!