您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

团舟山市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:338    更新时间:2020/1/13

1月13日下午,团舟山市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,机关全体工作人员、支部党员和下属单位舟山青少年活动中心负责人参会,市委第五巡回指导组副组长禹克亚、杨天岳到会指导。

党组书记黄江荣代表党组作总结报告,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,团市委班子思想上高度重视,行动上高度自觉,坚决重点环节,坚持融合贯通,认真落实“四个到位”,坚持“四个注重”达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。通过教育,全委党员干部进一步提升了水平、净化了思想、明晰了宗旨、强化了作风、鼓足了干劲,主要体现在高举旗帜引领青年更加自觉、服务大局青春建功更加自觉、联系基层关爱青年更加自觉、从严治团自我净化更加自觉。下一步,我们要深入总结主题教育前一阶段的做法经验,不断提高政治站位,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒主题,下一步,我们要深入总结主题教育前一阶段的做法经验,不断提高政治站位,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒主题,持续强化理论武装,服务创城积极作为,持续抓好“三服务”活动,积极参与社会治理。

市委主题教育第五巡回指导组对团市委主题教育取得的成效予以充分肯定,市委主题教育第五巡回指导组副组长禹克亚指出,要全面巩固主题教育成果,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时要结合共青团深化改革要求和青年迫切需求,找准服务切口,扎实推动团的工作,牢记初心使命,强化责任担当,努力开创新时代共青团改革发展新局面。