您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

舟山市召开青年工作联席会议第一次全体会议

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2143    更新时间:2019/12/28

12月27日下午,舟山市青年工作联席会议第一次全体会议在临城召开,20余位联席会议的成员单位代表出席会议。

 

会议传达学习了《浙江省中长期青年发展规划(2017-2025年)》;并就《舟山市青年工作联席会议工作规则》《舟山市青年工作联席会议成员单位职责分工》进行了集中讨论和意见征求。

会议强调:要提高政治站位,加强思想认识,从巩固党长期执政最可靠的阶级基础和群众基础,实现新时代新区梦的高度,深刻认识做好青年工作的政治意义、时代意义、战略意义,自觉肩负职责使命。要明确工作重点,各负其责落实,引导广大青年深入践行习近平总书记赋予舟山的新期望,积极投身“四个舟山”建设,在经济、政治、社会、对外交流等领域发挥作用。把解决成长烦恼作为当务之急,密切关注青年的所思所忧所盼,帮助解决好广大青年实际问题。要完善工作机制,形成工作合力,对标规划要求细化各项任务措施,结合开展“三服务”活动,深入到青年一线听意见、摸情况,切实增强广大青年的获得感、幸福感、安全感,让舟山真正成为对青年更友好、更关爱的地市。