您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

激扬梦想之帆 竞展舟电风采

作者:电力    文章来源:本站原创    点击数:359    更新时间:2019/11/4

1031日,普陀分中心主题沙滩趣味运动会在朱家尖东沙极地营活动基地火热开赛,分中心80余名职工代表组成8支2女8男的队伍参加了此次趣味运动会。   

10月的东沙天高云淡,水天一色,秋风拂面,凉爽迷人。本次运动会共设快乐毛毛虫、袋鼠运瓜接力、两人三足接力、摸石头过河、拔河5个集趣味性和竞赛性于一体的项目,丰富多彩的内容和自由组合的参赛方式大大提高了职工的参赛热情。下午2时,各队根据事先抽签决定的顺序依次开赛。第一项目“快乐毛毛虫”,各队运动员通过协调配合,在赛道上奋力奔跑;包含袋鼠跳运球的趣味接力赛异常激烈;“两人三足接力”、“摸石头过河”,充满脑力、体力的比赛在围观者的爆笑中进入白热化;最后的拔河比赛使用残酷的淘汰赛,将本次运动会推向高潮,各队使出浑身解数,齐心协力,活力开拼,最终朱家尖供电所“妥妥队”获得本次运动会的第一名。   

赛场上,职工选手摩拳擦掌、奋勇争先,现场气氛热烈,加油声、喝彩声此起彼伏,每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑。8支战队在队长的统筹安排下,在比赛中本着友谊第一、比赛第二的精神,团结协作,顽强拼搏,奋勇争先。   

此次趣味运动会不仅增进了员工间的友谊,更增进了员工间的团结协作精神,是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动。通过举办活动,打造“快乐工作健康生活”的浓厚氛围,使员工们舒缓了工作压力,释放了工作激情。以运动竞赛活跃文化活动,提高了团队合作和凝聚力,鼓舞员工以昂扬的士气推动工作,充分展示了普陀电网人的运动风采和良好精神风貌,提升了职工的参与感、获得感和幸福感,促进精神文明建设和企业文化建设。