您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

团市委顺利举办”亲青恋——相约田园 爱上舟山”单身青年交友活动

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1505    更新时间:2019/10/28

 10月26-27日,由舟山市人才办、共青团舟山市委、舟山市妇联主办,舟山晚报传媒有限公司承办的两场亲青恋——相约田园 爱上舟山”青年交友活动,分别在南洞艺谷和展茅里羊岩生态休闲山庄、普陀田园综合体举行。

 

金秋十月,田园综合体里的观音稻陆续成熟,而下地割稻是一次难得的体验。拿着镰刀,青年们亲身感受起了劳动的甘甜与丰收的喜悦,为乡村振兴贡献出自己的一份力量美丽乡村游览、农趣体验、户外野炊……各种“接地气”的活动让单身青年们在活动中摆脱腼腆、消除隔阂,更加自然、真实、全面地展示了自己。

接下来,为更好地发挥共青团组织服务青年的职能,拓宽单身适龄青年人才的下一步,团市委将继续深化“亲青恋”这一交友品牌,聚焦单身青年的婚恋交友需求,为我市单身青年搭建多样化的互动联谊平台,整合各种资源共同为青年朋友牵红线、觅良缘。