您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

2019年舟山市青年文明号助推“最多跑一次”培训评审会成功举办

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:523    更新时间:2019/10/24

为进一步提升我市“青年文明号”创建水平,10月21日-22日2019年舟山市青年文明号助推“最多跑一次”培训评审会在新城召开,全市60多家行业(系统)争创省级、市级青年文明号集体负责人参加了此次培训。

 

本次争创青年文明号集体负责人培训班分为专题讲座、创建工作汇报评审两部分。团市委邀请了杭州市团校付婧老师为学员们解读2019年浙江省新修订《青年文明号创建规范》及相关创建业务知识。随后,35家创建工作各组负责人在台上分享展示青年文明号创建工作的特色和亮点,让在场学员受益匪浅。评审会以听取工作汇报、现场打分环节进行了评审。

 

此次培训活动,提高了理论水平创建工作业务能力他们纷纷表示,今后将按照有关工作要求,结合行业岗位,扎实做好青年文明号创建工作。