您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

团市委组织创城工作部署精神传达会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:620    更新时间:2019/9/6

   

  9月6日上午,团市委在机关会议室召开创城工作部署精神传达会,团市委机关全体干部和下属舟山青少年活动中心班子成员参加了会议。

  会上,团市委书记黄江荣传达了全市创城工作部署会议精神,对2019年全市迎接创城省测工作明确提出了三点要求:一是思想上要再重视,克服麻痹大意思想,重点抓好创城志愿服务专项组工作职责和两个必检阵地(青少年活动中心和未成年人心理健康辅导站)的创城迎检工作,确保不够分;二是工作上要再部署,机关全体干部以身作则,要带头遵守交通规则、加强小区楼道管理、做好入户走访工作、参加兼式党支部活动和“周末公益”志愿服务活动等,下属青少年活动中心要做好工作部署,抓好每一个点的迎检工作,积极主动参加;三是工作上要再落实,对标创城,做好台账和各列检点查漏补缺工作(此项工作另行部署),作为机关干部避免出现各种不良负面情况,管好自己带好家人,确保创城各项标准执行到位。

  

  会议进一步帮助机关干部凝聚共识、鼓舞士气,团市委机关及下属事业单位的全体干部职工将以此次动员会为契机,再检查再部署再落实,凝心聚力,全力以赴做好创城迎检工作。