您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

国网岱山县供电公司:2019年职工羽毛球比赛圆满落幕

作者:电力    文章来源:本站原创    点击数:658    更新时间:2019/9/5

92日,国网岱山县供电公司2019年职工羽毛球比赛在岱山县体育馆顺利完成所有赛程,比赛取得圆满成功。此次比赛共设置了男子单打、女子单打、混合双打赛三个项目,共有20余名选手参加了比赛。   

赛场上选手们激情四射,大展身手!吊球、勾对角、扣杀,高远球,每一拍都是高技巧的的搏杀。强有力的挥拍,辗转腾挪,手起拍落,紧咬的比分,激烈的气氛,坚持到最后一秒,拼搏到最后一球,每位选手的脸上都能看到不言放弃、敢于拼搏的精神。经过数个小时的激烈角逐,男单由秀山供电所的袁健耀摘得桂冠,女单由变电运检班的袁娜取得冠军,混合双打冠军则由东沙供电所杜晓峰与2019届新进员工乐思晓获得。   

参与比胜负重要,超越比得失重要。本次羽毛球比赛不仅是公司羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,也推进了公司以人为本的企业文化建设。同时也提高了员工之间团结协作与交流沟通的能力,丰富了员工文体生活,增强身体素质,促进员工之间的友谊,更展现了公司员工勇于拼搏、积极向上的精神面貌,营造出自信阳光、充满朝气、永不服输的良好企业氛围。