您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

舟山市社会公益组织培训班顺利举行

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:5070    更新时间:2019/8/2

为进一步推进全市社会公益组织发展,着力提升公益组织工作规范化、专业化、项目化水平,8月2日上午,市文明办、团市委、市民政局联合组织举办了社会公益组织培训班。全市110家社会公益组织负责人、各县(区)、功能区管委会相关业务科室负责人参加培训。

中国好人、泰安市“小荷公益”创始人和西梅做了一场《我是一颗种子 我相信种子的力量》为主题的专题培训报告。和西梅老师结合自身10余年从事社会公益事业的经历,围绕专业化、项目化、社会化,通过大量详实案例分析,项目运作的方式方法,为我市社会公益组织发展提供了重要的理论和现实指导。

培训会还通过现场交流互动的方式,探讨和解答了我市社会公益组织在建设和发展过程中的一系列问题。