您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

幸福普陀·清凉夏日

作者:普陀    文章来源:普陀    点击数:719    更新时间:2019/8/12

为宣传普陀海上花园城市格局,提高普陀区居民的幸福指数及为炎炎烈日下的工作者、游客送上一份清凉,12上午,普陀团区委联合普陀区志愿者协会、普陀区博物馆、泰隆银行、普陀区志愿服务指导中心开展幸福普陀·清凉夏日志愿服务活动。  

志愿者们来到普陀博物馆和沈院,搭起帐篷摆起桌子把一碗碗准备好的冰镇绿豆汤分发给游客及市民,有位来自绍兴的游客竖起大拇指说过这么多地方你们这边服务最好了!分发绿豆汤的同时,志愿者们也设置了垃圾分类互动游戏环节,小朋友们也是兴致高昂。另外,本次活动配备了一位来自普陀医院的医生,以免游客在游玩中中暑可以及时得到救护。  

据了解本次活动为期5天,从本周一到周五每天上午9点在普陀区博物馆及沈院分发300份冰镇绿豆汤。