您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

“圆梦蒲公英”暑期公益夏令营

作者:佚名    文章来源:舟山青少年活动中心    点击数:2691    更新时间:2019/8/2

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”

“红星闪闪放光彩,红星灿灿暖胸怀……” 

 

 

7月31,一首首耳熟能详的红色经典歌曲唱响在舟山青少年活动中心的上空。这是舟山青少年活动中心组织开展“圆梦蒲公英”暑期公益夏令营活动中的一个场景来自海润学校、育才学校、蓝天学校等外来务工子弟学校的40多名优秀少先队员参加了活动。

当天的活动内容丰富多彩,队员们在中心老师带领下,分组建队展示风采,体验团队协作的重要性;学习垃圾分类知识,为创建全国文明城市再添助力;学习少儿编程,参与“网聚少年”网络夏令营;品读红色精典书籍,聆听英雄故事、观看红色电影、唱响红歌旋律,一起走进红色记忆,缅怀革命先烈,传承红色基因。在总结分享环节,队员们畅所欲言,积极表达内心对党和国家的热爱和感激之情,立志要好好学习,早日成为合格的社会主义事业建设者和接班人!