您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

团市委举办2019年“舟山学子舟山行”活动

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2795    更新时间:2019/8/1

为促进舟山籍学子更好地认识舟山,深入了解舟山的历史、现状以及发展方向,吸引更多在外舟山籍学子回乡发展,7月27日,共青团舟山市委组织开展了“舟山学子舟山行”系列活动,30余名舟山学子以及在舟实习的大学生参加了本次活动。

 

7月27日上午,同学们先后参观了舟山博物馆和舟山城市展示馆。同学们通过参观两馆了解了舟山的发展历程,从不同层次、多元化地体验到了舟山独特的海岛历史和渔风民俗。下午,同学们前往舟山国家远洋渔业小镇,同学们通过参观小镇展示厅、特色商店以及观看小镇宣传片,进一步体验了舟山别具一格的渔业文化。

之后的团建活动,同学们通过破冰游戏,认识了彼此,加深了印象,并通过“穿越电网”,深刻体会到了团队的重要性。