您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

团市委顺利举办“亲青恋——亲爱的小岛”单身青年交友活动

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2659    更新时间:2019/7/24

7月20日至21日,由舟山市人才办、共青团舟山市委、舟山市妇女联合会共同举办的亲青恋系列——“一月一岛之亲爱的小岛”单身青年交友活动在桃花岛顺利举行,本次活动为期两天,吸引了来自全市机关企事业单位的70余位优质单身青年。

单身青年们相聚桃花岛。在桃花寨里,青年们两两配对,一同参与闯关游戏。在海浪音乐节上,青年们自由组合,相互交流音乐。在射雕影视城里,青年们自导自演,相互录制视频。此次活动打破传统联谊模式,以旅游、互动游戏和沙滩派对为纽带,让平时工作繁忙的单身男女青年扩大交友圈,增进彼此了解。

据悉,为更好地发挥共青团组织服务青年的职能,拓宽单身适龄青年人才的下一步,团市委将继续深化“亲青恋”这一交友品牌,聚焦单身青年的婚恋交友需求,为我市单身青年搭建多样化的互动联谊平台,整合各种资源共同为青年朋友牵红线、觅良缘。