您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

昌国街道团工委举行“不忘初心 青春逐梦”青春学院微型党课活动

作者:定海    文章来源:本站原创    点击数:507    更新时间:2019/7/11

为纪念建党98周年,进一步坚定理想信念,激励青年干部担当责任、奋发有为,昌国街道团工委举行“不忘初心 青春逐梦”青春学院微型党课活动。  

7名机关青年干部紧紧围绕主题,以壮志豪情抒写青春,用心灵感悟诠释初心。青年党员干部们将身边之事寓理融情,畅谈对“不忘初心 青春逐梦”的理解和认识,明确青年人为实现“幸福昌国”的责任和担当,充分展示昌国青年党员干部争先创优、追梦奔跑的先锋模范作用。  

《牢记政治初心 坚守信仰高地》《正青春 以担当之责 逐梦新时代》《我们都是“定海人”》……短短的几十分钟时间,7名党员以聚人气、有生气、通心气的表达方式,讲述了一个个有血有肉、质朴感人的党员故事,非常打动人心。  

本次微型党课活动以短时间、接地气的方式切实提升党员的学习成效,用“不忘初心 青春逐梦”的主题引导和激励广大青年干部强化理想信念,推动青年干部立足本职工作,在干事创业中筑牢初心,为幸福昌国建设贡献青春力量。