您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

昌国街道北园社区团支部开展 “传承良好家风”公益宣传活动

作者:定海    文章来源:本站原创    点击数:1160    更新时间:2019/7/11

为进一步弘扬社会主义核心价值观,倡导培育良好家风,弘扬和传承家庭美德,传递社会正能量,7月5日下午,昌国街道北园社区团支部联合浙海大外国语学院的学生志愿者组织开展以“传承好家训·弘扬好家风”为主题的宣传活动。  

活动现场,志愿者们通过摆放家庭廉洁故事、格言警句、发放廉洁家风的倡议书等方式,让广大居民直观了解家庭家风建设的内容,向居民传达了社区对家风家训建设的重要理念,倡导大家用实际行动践行社会主义核心价值观,注重家风,爱国爱家、相亲相爱,向上向善,以实际行动传承良好家风家训,继承优秀传统文化。此次宣传活动旨在引导居民从自身做起、从家庭做起,树立家风家规的意识、进一步加强社会和谐建设,为创建全国文明城市贡献力量。