您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

团市委机关党支部召开组织生活会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2224    更新时间:2019/5/29

2019年5月29日下午,团市委机关党支部在机关会议室召开全体党员组织生活会,首先针对“四查四看”存在的问题进行深刻反思,随后,党员干部按照撰写的发言提纲,查摆自身在创新意识思想境界精神状态知识储备等四个方面存在的问题和不足,坚持问题导向,对照党章和党员标准,对照初心和使命,认真开展党性分析,深入进行批评与自我批评,达到了预期目的。

 

整个会议呈现出严肃、民主、务实、团结的气氛,开出了高水平、新气象,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量、攻坚克难的目的。最后,黄书记对本次会议做了总结:“做合格党员”,不是喊在嘴上、写在纸上的一句空话,而是必须把党章党规、系列讲话落实到行动上、体现到具体工作中。党员是标杆、是引领,党员怎么做,群众就怎么学。每一个党员,只有校准思想之标,调整行为之舵,绷紧作风之弦,立党为公执政为民,以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。