您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

中心党支部积极组织开展“警示教育月”系列活动

作者:佚名    文章来源:舟山市青少年活动中心    点击数:2463    更新时间:2019/5/30

为切实加强党的政治建设和党风廉政建设,推动中心干部职工筑牢仿佛拒变思想防线,推进“清廉中心”建设,根据市纪委部署安排,中心组织开展“警示教育月”系列活动。

   

5月30上午,中心党支部召开“警示教育月”工作会议,全体党员干部职工参会。中心党支部书记贺焯挺同志传达了全市警示教育大会特别是俞东来书记在会上的讲话精神,要求中心党员干部要统一思想,加强学习,充分认识警示教育活动的重要意义,以严明政治纪律为重点,深化清廉文化建设;要求真务实、干净履职,时刻自重、自省、自警、自励,立足本职,踏实做事;要精心组织,确保实效,根据警示教育活动方案,扎实开展每项活动,确保学习教育取得实效。

 

    5月24日下午,中心全体干部职工到团市委观看了警示教育片。片中严重违法典型案例讲述着个别党员干部在金钱、名利的诱惑下逐渐走向腐败堕落的过程。这些反面典型让全体干部职工感受到了腐败行为对个人和家庭造成的伤害,为大家敲响了振聋发聩的警钟。

   下步,中心还将持续推进“警示教育月”系列活动,通过参观警示教育基地、廉政风险排查与防范化解、撰写心得体会等方式把“清廉中心”建设的步子走的更实更快更好。