您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

浙海职院喜迎团代会、劳动庆五一——“同舟基金”开展“微笑舟山,文明出行”志愿服务活动

作者:市属    文章来源:本站原创    点击数:3245    更新时间:2019/5/18

为迎接共青团浙江国际海运职业技术学院第三次代表大会的召开,推动新区志愿服务活动深入健康发展,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,让五一小长假来舟山群岛新区的游客能有更舒心的体验,船舶工程学院“同舟基金”组织假期留校的团员志愿者们开展了“微笑舟山 文明出行”五一志愿服务活动。

5月1日上午开始,团员志愿者们在党员志愿者的带领下,来到沈家门客运中心、普陀长运、新城公交总站等游客比较集中的车站、码头,开展文明倡导、旅游咨询、秩序维持、购票指导、路线指引、车辆引导、便民服务等活动,为游客提供力所能及的帮助,助力舟山群岛新区旅游事业发展和舟山全国文明城市创建工作。