您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

“喜迎团代会,活力共青团”——浙海职院港口管理学院举办“声”临其境中英文趣配音比赛

作者:市属    文章来源:本站原创    点击数:3246    更新时间:2019/5/18

为了活跃同学们学习英语的气氛,提高大家的英语口语表达能力及英语综合运用能力,5月8日晚,由浙海职院港口管理学院英语协会承办的中英文趣配音比赛在万邦厅举行,丁开君、高芳、徐超和国际教育学院外教Natalia等四名专业英语老师出席比赛并担任评委。

经过前期的宣传与报名,共有来自5个二级学院的18组选手登上比赛舞台。首先,英语协会社长金灵剑用标准的英文发音,宣读比赛规则、介绍评委来宾。接着,来自各个学院的选手们轮番登场,使尽浑身解数,有《V字仇杀队》、《Broken Sisters》等经典剧目中的独白,也有好莱坞动画《疯狂动物城》里的经典片段,选手们都是有备而来,通过自己的精彩演绎,让评委与观众感受到了什么“声”临其境,比赛在掌声中圆满落幕港口管理学院高芳老师为比赛做点评,最后,2018级应用英语1班宋佳维等同学摘得桂冠

中英文趣配音比赛为学生提供一个展现实力、表现魅力的平台,也进一步培养和提高了学生学习英语的热情。