您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

新区旅健学院团委举行2019五四表彰大会

作者:新区旅健…    文章来源:本站原创    点击数:1069    更新时间:2019/5/10

为纪念五四运动一百周年,迎接建国七十周年,5月9日,由新区旅健学院团委主办的2019年五四表彰大会暨青春心向党·建功新时代主题团日活动在报告厅顺利举行。出席本次大会的领导有校党委副书记王旭光,健康分院院长、党总支副书记竺静,学生工作部(学生处、招生就业处)副部长(副处长)、商务系党总支副书记沈伟,旅游分院党总支副书记安桃艳公共教学部副主任直属党支部书记刘杨。此次表彰大会由校团委王尤跃主持。  

大会在全体同学和老师们的国歌声中拉开序幕。大会表彰了2018年共青团战线涌现出来的各类先进个人和先进集体,鼓舞全体青年团员以先进为标杆,齐心协力推动我校共青团工作的发展。健康分院罗哲倩同学作为优秀团员、优秀志愿者代表上台进行了发言,表达了牢记使命,青春建功的决心。  

党委副书记王旭光副做了重要讲话。他肯定了过去一年广大青年团员和各学生组织的努力与成就,并对广大团员提出了具体要求。一是要坚定理想信念,勇挑重任;二是珍惜青春年华,练就本领;三是涵育高尚品德,夯实基础。  

大会在庄严的团歌中圆满结束。据悉,此次大会上还特别安排了重温入团宣誓环节,旨在引领广大青年团员不忘初心,坚定信念,为中华民族的伟大复兴贡献青春力量。