您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

浙海职院举行纪念五四运动一百周年暨五四表彰大会

作者:市属    文章来源:本站原创    点击数:986    更新时间:2019/5/9

5月8日中午,浙海职院团委在图书馆四楼报告厅举行纪念建团97周年和五四运动100周年大会,并对2018-2019学年学校共青团工作中涌现出的先进集体和先进个人进行表彰。校党委委员、副校长张新杰、学工部部长王智明、各二级学院党总支负责人、校院二级团委负责人及400多名团员青年出席表彰大会。会议由校团委书记徐盈主持。

会议宣读了获得全国、省、市级各项团内荣誉的先进集体及个人名单和《关于表彰2018-2019学年先进团组织、优秀团干部、优秀团员、优秀志愿者和2018年度创城“最美志愿者”的决定》、《关于表彰2018—2019学年十佳社团、优秀指导老师、优秀社团组织、优秀社团干部、社团积极分子的决定》,授予王统等10人“校园十佳之星”荣誉称号;2017级航运管理1班团支部等11个基层团组织“先进团组织”荣誉称号;授予傅路云等48人“优秀团干部”荣誉称号;吴京峰等93人“优秀团员”荣誉称号;授予欧阳昆泰等6人“最美志愿者”荣誉称号;授予毛熠俊等24人“优秀志愿者”荣誉称号;授予美食社等10个社团“十佳社团”荣誉称号;

授予朱亚珠、李军、翁来勇、王晶、陈宋芳、邬加白、周红芬、董明海、孙佳渌、干瑜璐等10名老师为“社团优秀指导老师”荣誉称号;授予海洋旅游学院团委“社团优秀组织奖”。

会上,张新杰副校长代表学校向全校团员青年致以节日的问候,向受表彰的各位同学和团体表示热烈祝贺;他充分肯定了一年来学校共青团工作,勉励广大团员青年把握机遇、勇敢前行,发挥青年的强大力量,不忘初心,不负使命,在新时代挑战机遇、磨练自身。他向全校广大青年提出了四点希望:要坚定理想信念,永存高远之志;要练就过硬本领,筑牢成才之基;要锤炼品德修为,勇担时代责任;要热爱伟大祖国,奋力开拓进取。

浙海职院团委将继续引导在校学生继承和弘扬五四精神,开展“青春心向党 建功新时代”主题系列活动,带领广大青年团员在舟山群岛新区建设和学校发展中贡献青春力量。