您现在的位置: 舟山青年网 > 本站公告 > 正文
本站公告

浙江省青联第十一届委员会增补委员候选人公示通告

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:393    更新时间:2019/4/10

根据《关于做好浙江省青联第十一届委员会委员增补工作的通知》的有关要求,经团市委党组研究,在前期推荐协商基础上,确定刘磊同志为浙江省青联第十一届委员会增补委员候选人预备人选。现予以公示,征求社会各界的意见,现将有关事项通告如下:

1、反应问题的方式在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向舟山市青联反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、时间从4月10日起到4月16日止,共7天。

4、公示联系部门和受理电话联系部门:舟山市青联秘书处,地址:舟山市新城海天大道681号 邮编:316021  举报电话:2280807 电子信箱:zstswqsb@163.com 。

 

 

舟山市青年联合会

2019年4月10日