您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

新区旅健学院第五届校园歌手大赛圆满结束

作者:新区旅健…    文章来源:本站原创    点击数:703    更新时间:2019/4/12

为进一步丰富校园文化生活,努力营造积极向上、百花齐放、健康文明的校园文化氛围,2019年4月9日晚,由新区旅健学院学生会文艺部承办的第五届“旅健好声音”校园歌手大赛在报告厅隆重举行。出席本次歌手大赛的评委有:后勤处副处长裘胜军老师、党政办公室贺丽蓓老师、公共教学部王璐老师、校团委郑永骥、陈艺璇老师。  

经过层层选拔,10名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。一曲合唱《夜空中最亮的星》过后,比赛正式开始。选手们独特的嗓音、优秀的舞台表现力、良好的精神面貌,博得了观众们的阵阵掌声。经过强强对决,18护理2班的王煜晖从中脱颖而出,成为了我校的最佳好声音,18酒店3+2的周文奇获得了最具潜力奖,18空乘程啸天和胡景超获得了最佳舞台奖。  

至此,校园歌手大赛画上了一个圆满的句号。此次大赛不仅给同学们提供了锻炼自我、展示自我的机会,也展全体师生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,同时激发学生热爱艺术、努力成才的斗志。