您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

团市委机关党支部召开换届选举暨“解放思想 勇于创造”大讨论再部署再动员会议

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2998    更新时间:2019/3/13

 为进一步促进团市委机关党建工作的发展,在中共共青团舟山市委员会机关总支部的指导下,中共共青团舟山市委员会机关支部委员会于3月12日上午召开党员大会,选举产生新一届党支部委员和书记。机关党支部全体党员参加会议。

 

会上,团市委副书记余凯年来机关党支部的各项工作进行了总结,分析工作中存在的不足并提出了改进方法。随后,全体党员按照《中国共产党章程、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党支部工作条例》,表决通过了《中共共青团舟山市委员会机关支部委员会换届选举办法》,并对新一届机关党支部班子进行了投票选举。

 

会议采用差额选举的方式,选举产生郑丹为机关党支部书记,郑丹、洪舟科、徐耀为委员。新一届机关党支部书记表示,将借鉴上一届机关党支部好的做法和经验,充分发挥机关党支部的战斗堡垒作用,充分调动每一位党员的积极性,切实发挥好党员的模范带头作用,推动机关党支部工作更上一个台阶

 会后,团市委机关党支部召开“解放思想 勇于创造”大讨论再部署再动员会议。会上,书记黄江荣提出三点要求:一是全面组织、深入学习。全体党员要原原本本读报告,把会议精神落实到工作实际,形成具体举措和目标。二是抓住核心、贯穿始终。找准聚焦“五大会战”、建设“四个舟山”的结合点和着力点,积极实施铸魂塑根、“百团联战”、青春引航和“改革再出发”四个专项行动,查补短板,力求实效,勇于争先。三是围绕中心、提高贡献度。以彻底打赢创城志愿服务攻坚战为目标,加强工作谋划,实现服务中心工作有大的突破和新的作为。