您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

舟山市普陀区东极镇团委组织观看两会开幕式

作者:普陀    文章来源:普陀    点击数:1992    更新时间:2019/3/13

3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议在首都人民大会堂隆重开幕。  

为更好地深入学习贯彻落实全国两会精神,东极镇团委组织镇部分青年朋友和机关年轻干部观看开幕式电视直播,认真聆听国务院总理李克强代表国务院向十三届全国人大二次会议作政府工作报告。  

观看过程中,大家边听边记,认真学习政府工作报告的内容。团员青年一致认为,十三届全国人大二次会议是今年全国人民政治生活中的一件大事。  

李克强总理所作的政府工作报告既实事求是地总结了过去一年取得的重大成就和宝贵经验,提出了今年的工作目标,又对今年的重点工作提出了指导性建议。报告体现民意,符合民生,求真务实,催人奋进。团员青年们既为过去一年我国经济社会所取得的辉煌成就而自豪,也更加清醒地认识到自身肩负的重任。