您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

舟山市普陀区交投集团团委开展“守护美丽海滩、共建美丽家园”志愿服务活动

作者:普陀    文章来源:普陀    点击数:1998    更新时间:2019/3/13

  

为进一步弘扬雷锋精神,传递志愿服务理念,台门客运站志愿服务队于近日,组织开展了以“守护美丽海滩、共建美丽家园”为服务目标的学雷锋志愿服务活动。  

3月10日上午,在台门站志愿服务队队长刘锡波的带领下,志愿者们来到台门外门沙海滩,大家拿着钳子、手套等工具对沙滩上的矿泉水瓶、塑料泡沫、渔网、废木屑等垃圾进行清理在清理过程中,志愿者还遇到了多名游客,并耐心告知海滩边的游客,人走垃圾也要跟着带走,不要给海滩制造垃圾污染,以实际行动倡导大家从我做起,从身边的小事做起,爱护环境,清洁卫生,为美丽的家园环境共同努力。  

此次活动,志愿者们不仅用实际行动营造了干净整洁的海滩环境,弘扬了雷锋精神,还希望通过活动的开展,召集更多的人加入到志愿服务活动中来,为建设美丽家园贡献出自己的一份力量。