您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

团嵊泗县委组织开展“快递小哥”面对面交流会

作者:嵊泗    文章来源:本站原创    点击数:2266    更新时间:2019/3/13

在快递行业日益发展的今天,有那么一群人默默工作在物流第一线,他们就是快递小哥,习近平总书记也在前段日子对这一群体高度重视了起来。311日下午,团嵊泗县委邀请到了嵊泗县政协委员、岛城志愿者协会孙贵宅副会长和嵊泗数名工作在一线的快递小哥面对面交流,了解他们的切身诉求,旨在帮他们解决困难。  

“快递小哥”和我们一起观看了视频《我们是快递小哥》,他们看完视频后均表示感触很深。随后,团县委负责人发表了讲话,说明了开展此次交流会是为了向嵊泗快递青年表达敬意、关心和支持,希望通过我们的努力帮忙解决“快递小哥”在日常工作中的问题。 在随后的“快递青年说”环节中,快递小哥们分享了他们平时工作时候的小故事和小麻烦,各个快递公司的快递小哥哥也根据日常工作的共性问题进行商讨分享各自工作的小技巧。其中他们也提出了一些工作中的问题,包括快递丢失、雨天快递易损坏等问题。  

最后,我们送上了小礼品——保温杯,希望能够快递小哥们能越来越受重视,也祝他们未来在工作中一帆风顺!