您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

嵊泗县海渔局团支部:党团齐行动 为嵊泗“播绿添彩”

作者:嵊泗    文章来源:本站原创    点击数:337    更新时间:2019/3/12

初春暖阳照,植树正当时。为纪念我国第41个全民义务植树节,嵊泗县开展了2019年义务植树活动。为响应县里号召,嵊泗县海洋与渔业局3名党团干部前往五龙乡会城村左岸公路加入了志愿队伍,种下我们希望的树苗,为我县增添一份春韵。  

    活动中,二三人一组,铲土挖坑、扶正树苗、挥锹培土、夯实土层,每个环节都衔接有序,配合默契,忙得不亦乐乎。在一番辛勤忙碌后,我局志愿者们共  

栽植了二十颗树苗,新栽种的树木株株舒展新绿,构成了一道亮丽的风景线。  

    此次志愿植树活动实现了党团工作和中心工作密切结合、互促并进,不仅提高了大家对生态环境的保护意识,强化了绿化家园的责任感,同时也增强了党员干事创业的凝聚力和奉献精神,有效发挥了青年团员的积极作用,为嵊泗县精神文明建设贡献了一份力量。