您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

国网嵊泗县供电公司团委举办“邀约青春 共话成长”迎新年读书茶话会

作者:嵊泗    文章来源:本站原创    点击数:1572    更新时间:2019/1/9

流转的音乐、和谐的氛围,与书为伴、其乐无穷。16日,国网嵊泗县供电公司团委举办“邀约青春 共话成长”迎新年读书茶话会,20余名青年参加活动。   

徜徉于书海,如与智者交流,与大师对话,会让读者受益匪浅又心醉神迷。为了响应团中央提出的“青年大学习”行动,嵊泗公司团委邀请广大团员青年相约于县“城市书屋”,通过“分享、游戏、竞赛”等环节开展活动。青年们围绕梦想、青春、时间等话题,结合各自的经历开展了丰富多彩的畅谈交流。一名青年与大家分享了《牧羊少年的奇幻之旅》,书中少年对梦想的追逐和对爱情的向往让聆听的每一位心情激荡。随后便分组开展了桌游比赛,三国杀、四国军棋、拍九令等益智游戏备受欢迎,如此增进了青年之间的交流和感情的培养。最后则以团史知识竞赛为活动画上圆满句号。   

本次活动不仅激发了青年的读书热情,也促进了大家知识的更新和思维的活跃。嵊泗公司团委将以此为契机,坚持以文化人,提升青年精神文化内涵,使思想政治工作做到“春风化雨、润物无声”。