您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

岱山县青少年宫小海星记者团开展2018年度欢乐发布会

作者:岱山团县…    文章来源:岱山团县委    点击数:713    更新时间:2019/1/9

顾往昔,展未来,201915日下午,在这辞旧迎新之际,岱山县青少年宫小海星记者团开展了一场妙趣横生的“2018年度欢乐发布会”,23名小记者相聚成欢,一起细数过往,欢乐开怀。  

本次活动对2018年度小海星记者团工作进行回顾总结,并根据考核情况进行星级表彰,通过活动激活社团活力,提升团队凝聚力,同时为小记者搭建一个自我展示、锻炼的舞台。活动内容包括“感言2018”“配音show”“游戏欢乐颂”“星级表彰”“合辑发放”等环节。  

凡是过往,皆为序章,回眸是为了更好地出发!小记者团就像一艘小船,载着28名小记者奋力前行。 “我学会了拍照”“我知道了如何写新闻”“我认识了新朋友”“我不再胆怯”“我的业余生活丰富了”“我感谢小海星记者团”,在感言2018环节,一声声发自肺腑的感言,道出了小记者们的一年的成长与蜕变。  

这一年,小海星通过星级考核管理制度对在籍小记者进行严格考评,最终根据一年活动积分评定相应的星级(一星、二星、三星、四星、首席),发放星级勋章。参加过的活动,写过的报道,感受过的快乐,都跃然纸上,定格在时光里。当小记者们拿到2018“海岛小记者成长记”,大家迫不及待地翻看起来,将自己代入书中的每个篇章,激动、喜悦,爱不释手……  

活动在欢声笑语中圆满结束,小记者们的一句“开心”,家长的一句“走心”,也许就是活动的初心与追求。