您现在的位置: 舟山青年网 > 基层动态 > 正文
基层动态

嵊泗县共青团年终工作会议暨“一团一品”述职会顺利召开

作者:嵊泗    文章来源:本站原创    点击数:2648    更新时间:2019/1/9

1月7日,由团嵊泗县委主办的2018年全县共青团年终工作会议暨“一团一品”述职会在菜园镇顺利召开,乡镇各级团组织负责人、县属各单位团组织负责人、县青少年宫负责人、菜园镇团员代表、县属各单位团员代表等100余人出席了此次会议。  

上午9时,是由团县委书记倪杰主讲团务知识,他从从10个共青团知识的根本方面说起,绘声绘色地为参会的团干部们上了一堂团课,课后进行了团务知识测试,对团干部们的团务知识的水平是一次很大的提升。下午2时,在丰华大酒店2楼会议室,全团年终会议暨“一团一品”述职会正式召开,县组织部副部长、两新工委书记曾波,县宣传部副部长、文明办主任叶维杰,县委统战部常务副部长、工商联党组书记方士申以及团县委书记倪杰、副书记潘燚、柴珍妮等出席了此次会议。会上7个乡镇分别做了述职报告,检察院和东海社区两个特色团支部也分享了他们的特色支部工作经验,随后为优秀乡镇团委颁发了奖项,最后团县委书记倪杰做了总结发言。  

此次会议是全县团组织对2018年团工作的回顾和总结,也是对将来团工作的展望,我委将在2019年不忘初心,勇敢前行。