您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

杭州市少工委莅临我市开展少先队工作观摩交流

作者:青少部    文章来源:本站原创    点击数:6037    更新时间:2018/12/24

12月20日至21日,共青团杭州市委副书记李莲萍、杭州市少工委副主任罗漪倩一行到我市开展少先队工作互观互检,团市委副书记陈涛、楼春颖陪同。

 

 

 

杭州市少工委一行实地走访了舟山市定海区檀枫小学、普陀区朱家尖小学和普陀小学,参观了三所学校的少先队队室、少先队队角等校园红领巾阵地,同时还赴干览镇新建社区、舟山国际水产城等少先队校外实践基地进行了实地考察。

 

在此期间,召开了座谈会,听取了舟山市少工委以及定海区檀枫小学、普陀小学、沈家门小学等三所学校少先队工作的开展情况介绍,杭州市少工委对沈家门小学的雏鹰争章特色活动、檀枫小学大队部富有创新性的选举制度给予了高度评价。同时,舟山、杭州两地少工委代表还围绕少先队工作进行了交流与探讨。

通过本次观摩交流活动,促进舟山和杭州两地少工委委员、少先队辅导员的工作交流