您现在的位置: 舟山青年网 > 工作动态 > 正文
工作动态

舟山市少工委赴嘉兴开展少先队工作观摩交流

作者:青少部    文章来源:本站原创    点击数:3873    更新时间:2018/12/24

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和团十八大精神,积极推进少先队改革,切实加强工作交流,提升工作水平,团市委副书记陈涛、楼春颖带队于12月3日至4日赴嘉兴市开展少先队工作观摩交流活动,各县(区)少先队总辅导员少先队辅导员代表一同参加了本次活动。

 

 

 

在嘉兴市团市委副书记黄艺的陪同下,舟山市少工委一行实地考察了嘉兴市嘉善县吴镇教育集团泗州小学、桐乡市濮院翔云小学,参观了嘉善县缪家村文化礼堂、歌斐颂巧克力小镇、桐乡市恒基集团文化博览园等少先队校外实践基地。

随后在濮院翔云小学召开了座谈会,舟山市少工委一行在会上听取了嘉兴市两所学校少先队工作、学校特色亮点工作的开展情况介绍。同时,嘉兴、舟山少工委代表还围绕少先队工作开展中遇到的问题进行了交流与探讨。

通过本次观摩交流活动,不仅提高了舟山市少工委委员、少先队辅导员的工作能力和业务水平,提升了老师们热爱少先队工作、奉献少先队工作的热情。